微信注册

扫一扫,极速登录

• 联系站长
    站长QQ在线

乒乓学院 欢迎你!

站长电话

电子邮件

1016195179@qq.com
  • 手机访问

乒乓学院

手机版

• 乒乓学院

官方网址

www.pingpang.tech

[蝴蝶] 蝴蝶波尔乒乓球底板,听说有好多比较专业的人使用喔,你觉得啦

形腿望舞 未绑定微信 发表于 2022-3-13 05:53:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

波尔

TIMO BOLL BLADE SERIES

TIMO BOLL—ZLC (使用了ZL碳素纤维无机时代的高性能底板)

蝴蝶公司新开发的ZL碳素纤维,具有碳素的威力,纤维的轻量和柔韧性融入一体的素材。使用了ZL碳素纤维的底板,拥有攻击的稳定性和能攻能守的高性能。

ZLC

TIMO BOLL-ZLF(使用了ZL纤维的新感觉底板)

ZL纤维是轻量与弹性兼备的新素材,搭载了ZL纤维的BOLL-ZLF底板,在激烈的比赛中可以最大限度的发挥其攻守的稳定性和收放自如的柔韧性。

ZLF

TIMO BOLL-ALC搭载了ARYLATE碳素的高性能底板

高弹性和独特的击球感,并且搭载了ARYLATE-CARBON,使其拥有极高的人气,具有锐利攻击力和稳定的控制性。是一款攻守兼备的底板。

ALC

TIMO BOLL-W7威力和稳定性能两者兼顾的7层合板底板

此款底板的特征是优异的破坏力和良好的攻守平衡性,在进行攻击型打法和处理小球时都容易控制,是7层合板中最好的一款底板,此款底板是兼备了击球威力和稳定性的纯木质底板。

W7
版权免责声明
1、本文纯属作者个人意见,与平台立场无关;
2、作者本人须承担一切因本文发表造成的直接或间接带来的法律责任;
3、若本文牵扯到任何版权问题,请联系平台删除!!!

精彩评论16

蜡烛2017 未绑定微信 发表于 2022-3-13 05:53:19 | 显示全部楼层
目前使用使用波尔纤维板OR纯木板更加钟情哪一款啦

楚一帆 未绑定微信 发表于 2022-3-13 05:53:51 | 显示全部楼层
zlc正手T05反手T64路过

蜡烛2017 未绑定微信 发表于 2022-3-13 05:54:41 | 显示全部楼层
我刚买的 感觉挺暴的板  控制不太好

们至熟两创 未绑定微信 发表于 2022-3-13 05:54:56 | 显示全部楼层
广告?

痴痴情先生先s 未绑定微信 发表于 2022-3-13 05:55:16 | 显示全部楼层
我用的是ALC

真不是我干的的 未绑定微信 发表于 2022-3-13 05:55:31 | 显示全部楼层
波尔精神

内托体头 未绑定微信 发表于 2022-3-13 05:55:58 | 显示全部楼层
波尔配什么套胶好,狂飙行吗?

风男人1984 未绑定微信 发表于 2022-3-13 05:56:41 | 显示全部楼层
多少钱一支?

幂倾城淮 未绑定微信 发表于 2022-3-13 05:56:58 | 显示全部楼层
同策乒乓有蝴蝶板卖?