请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 微信注册

微信一键登录

• 联系站长
    站长QQ在线

乒乓学院 欢迎你!

站长电话

电子邮件

1016195179@qq.com
  • 手机访问

乒乓学院

手机版

• 乒乓学院

官方网址

www.pingpang.tech

红双喜字母968用后感

xinting_6ym 发表于 2022-4-16 10:36:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天下午再次用字母968练了练球,配胶皮方面: 正手是蓝海绵天极2,反手是红双喜狂飙3(这个配置相当到位了吧[捂脸]),我感觉968的弧线一直很稳定,无论是狂飙还是天极,弧线、旋转、控制上都一直保持的很好
目前国家男女队有不少已经换成了968底板,马龙就不用说了,孙颖莎 王楚钦 王艺迪 等等一些,还有二队的也有不少打968底板的队员,当然这还是得力于968的手感,质量确实高。
在挑底板的环节,我建议968最好的数据是厚度5.85—6.0几 重量在88到90多克就差不多了!板子的具体数据也会影响力量与手感,如果刷的有机可能重量还能控制,如果是刷的无机胶水,那么重量手感就需要特别控制一下,不然胶水层稍厚或者稍薄,手感上就会差出来很多!(968这种底板刷无机最好是顶油) 今天先写这么多吧[机智]

这是准备练球前拍的胶面很整洁

这是练完球之后拍的,触球点还是很集中的。

精彩评论5

清风吹袭断 发表于 2022-4-16 10:36:39 | 显示全部楼层
在哪里买的?红双喜品控一直让我担忧[我想静静]

我是来围观的逊 发表于 2022-4-16 10:37:03 | 显示全部楼层
直拍968和n301有什么不同

勇敢的树袋熊1 发表于 2022-4-16 10:38:01 | 显示全部楼层
貌似三四千一块

白云追月素 发表于 2022-4-16 10:38:11 | 显示全部楼层
顶油是什么?

痴痴情先生先s 发表于 2022-4-16 10:38:35 | 显示全部楼层
好拍。